Я - оберег твой

Людмила Щербакова
Мой Странник, за тебя прошу!
Ты рог из рук моих прими,
Тебе свой дар я приношу,
Мой Странник! Бог тебя храни!

Испей, мой Странник, этот мёд.
То мед Любви живой, она
Пусть родником в тебе течет,
Из глубины души, со дна!

Я – оберег твой, силы щит,
Мне соколом твоим – летать,
Я буду стрелы все ловить,
Что пустит вражеская рать.

Я буду посохом твоим,
Плащом укрою – по плечам,
Украшу серебром седым
Стальную рукоять меча.

Пусть песнь моя тебя хранит,
И, в ярких отблесках огня,
Я – оберег твой, силы щит,
Лишь помни, Странник, про меня!