Смычком

Егор Декслер
Когда замыкается быта круг,
Иду в темноту из оков света.
Играю клинками кровавый звук,
Услышаный мной на войне где-то.

По заспаным душам смычком ножа
Ударю, в надежде, что там струны...
Но падают алые капли дрожа
На землю, рисуя пустые руны.