Стучусь к тебе неслышно и несмело

Анна Надежда
Стучусь к тебе неслышно и несмело,
Боясь тревожить сон твоих Богов.
Возможно, я чего-то не сумела,
Возможно не нашла я нужных слов,
Когда закутавшись в вуаль из темной ночи
Рисую тебе песни на песке.
Но видно неразборчивый мой почерк
И мыслю я на непонятном языке.
Что ночью на море так холодно и влажно,
И звезды в небе так обманчиво близки,
Что, может быть, тебе уже не важно,
Что мы так безнадежно далеки…
А пена на волнах подобна снегу
И растворяются мои слова в волне.
Но ты, познав и пораженье и победу,
Забыть уже не сможешь обо мне.