Маме

Галина Айнулина
Преклоняюсь перед всеми матерями,
Но сейчас пишу лишь для одной.
Для любимой,самой умной мамы,
Самой нежной,доброй и родной.

Мама!!! Пред тобою на коленях
Я готова сутки простоять,
Чтобы попросить за всё прощенья
И за то,что можешь всё понять.

Ты всегда даёшь шорошие советы
Жизни опыт у тебя большой
На любой вопрос найдёшь ответы
Скажешь плохо что, что хорошо.

Хочется чтоб время не коснулось,
Чтобы не было морщинок возле глаз,
Чтобы счастье в жизни улыбнулось,
Но бежит вперёд за часом час...