Смерть

Анжелика Чернышова
Я знаю, что больно тебе
Эта боль прошла сквозь меня
И время при этой луне
Не вернешь ты уже назад
Не сказала тебе тогда:
- «Уходи, уходи прочь»
Не жалела тебя тогда
Я просто хотела любить
Болело сердце в тот миг
Было больно, больнее не будет
Дал мне слово, клятву дал
Что не почувствую этой боли
После этого знаешь ты
Нет прав у тебя на ошибку
Как не бойся, услышишь ты:
- «Уходи, уходи прочь». Ночь…
На рассвете тебя не будет