Жизнь

Анжелика Чернышова
Мне обидно, и больно, и горько
За тебя, за себя и за всех
В этом мире слишком жестоко
Чтобы добрым и сердцем жить всем
Мы обмануты, брошены, загнаны
Как лисицы в капканы на смерть
Пусть мы не были гордыми волками
Одиноки мы… Вечно одни…
Верни нам веру и надежду
Мы знаем, можешь ты
Вернись и сам хоть на мгновенье
Пронзи нам души ложью сладкой
Поверим мы тебе навечно
Или как в правду – до несчастья
Жестокий мир. Его красивой упаковке
Не рад был ни один наш предок!
Забыто всё и мы забыты…
Но почему хотим так жить мы?
Ведь нас потом как их забудут
Мы знаем это и молчим.
Наступит время, будут люди
Живые люди, а не палачи.