Непрожитая жизнь легла меж строк..

Юрий Новиков-Плавский
Непрожитая жизнь легла меж строк,
И явь, и сон смешала напрочь память.
Но завтра Ты шагнёшь через порог
Разлуки, и осыплется цветами

Мой новый день, наполненный Тобой,
Моих надежд медовое цветенье.
И слово непонятное «Любовь»
Вдруг обретёт в Тебе своё значенье.

11 июля 1977