Убей меня...

Евгеша Котова
Убей меня пожалуйста молю,
Возьми,свяжи веревку на петлю,
Накинь на голову и табурет с ног сбей,
Поторопись,не бойся,будь смелей!

Возьми топор,с размаху прямо в сердце
Воткни!Ведь это так прелестно,
Конвульсии,зияющая рана,
Так аккуратна,ровно,без изъяна.

Пилой пройдись,отрежь мне руки,ноги,
Мне хорошо,нет страха и нет боли.
По шейке нежной проведи пилою,
О,смерть прекрасна!Полюбуйся мною...

С предохранителя возьми,сними Спрингфилд*
Прицелься и возьми меня на вид,
Покрой свинцом упругий мой живот,
Как хлещет кровь!Она мне так идет...
--------------------------------------
Спрингфилд-американская винтовка.