В пух и прах меня корите..

Юрий Новиков-Плавский
                Е.Н.

В пух и прах меня корите –
Как ещё живу на свете?
Мне в отместку говорите,
Что я лжив, как строчки эти.

Но непрочь узнать я всё же,
Чудно-вредное созданье,
За какой же грех обложен
Непосильной этой данью?

5-6 июня 1987