Моя любовь

Анжелика Чернышова
Любовь мою не объяснить словами
Она подобна божеству души
С тобой я алой розой распускаюсь
Твоей любовью дорожу
Ты ангел мой спустившийся с небес
Ты словно дождь в пустыне
Я сердце тебе отдаю
И душу навечно дарую.