Не работа

Егор Декслер
Капюшон, и глаза в тени.
Мне назначено. Жду, ликуя.
Эти долгие сложные дни
Я окончил, конец смакуя.

Неспеша подкатил Рено.
Были трое. И главный в белом.
Как ускоренное кино
Завертелось... Я вышел целым.

Кровь - малиновая вода.
Без эмоций и сожалений
Проливаю ее иногда
Тихой музыкой резких движений.

Не работа такая. Нет.
Только личные здесь причины.
Я ножами даю ответ
На безвременные кончины.