Игра

Анжелика Чернышова
Как же всё меня достало
Не могу я больше жить
Жизнь – игра, любви в ней мало
Как играть в ней и любить?
Будь гитарой в лунном свете,
Я б поплача о судьбе
Закричала, сорвалась бы:
- «Я люблю! Ты нужен мне!»