Самой лучшей девушке на свете...

Игорь Лупинский
Самой лучшей девушке на свете
Отправляю письма почтой електронной
Шлю, надеясь, что письмо заметит,
И его открыв, вздохнет неровно...

Заменили клавиши бумагу,
А неровный подчерк заменили скобки...
Но как и раньше мне нужна отвага,
Чтоб не написать, а настучать о чувствах робких...