Всё!

Готтон Рита
Всё! Отныне, навеки и присно
Не быть моим мыслям в твоей жизни.
Всё! Окончательно, бесповоротно
Я ухожу тропою болотной.
Пусть тина сырая следы заморочит
Не быть мне твоей. Не ищи меня в нОчи.
Твой факел потухнет под ветром разлуки.
Тебя не хотЯ обрекла я на муки.
В степи отношений шатер свой поставь ты.
Леса-это мир моего обитанья.
Там ветер свободы гуляет в болотах.
А стрелы оставь для другой ты охоты.
Моих ты следов не увидишь отныне
Ищи по степям ты родные святыни...