Прихожу...

Надежда Валерьевна Павлова
Прихожу. Прихожу
Бесконечно и часто,
И звоню робко в дверь
Только дважды всегда.
Или жду, как войдешь
- дорогой и бесстрастный,
Или в трубке, как вечность,
Три коротких гудка.
Прихожу. Прихожу,
Хоть противится разум,
А ты скажешь: «Устал»,
И уляжешься спать,
Прихожу.… И - не в силах
Ответить отказом,
И себя не сумев
Удержать.
На короткой цепи
Я привязана крепко
К волосам твоим, к запаху,
К мочкам ушей...
Прихожу. Прихожу…!
И хватаюсь за щепку
В кровожадной пучине
Страсти томной моей.