Ночной звонок

Лючана Азарнова
Телефонный звонок раздробил на осколки
Тишину моей ночи и прОжитый день.
Соловьиные трели, как ливни умолкли.
Ароматом лиловым тоскует сирень.

Через бездну веков, сквозь пространство и время
Зачаруешь ты пылкостью страстных речей.
Через годы, мечтая, надеясь и веря,
Обещаешь мне нежность вселенских ночей.

Я тебе благодарна за чувства шальные,
Через жизнь сохранённые! Только молю:
«Ну, забудь и оставь свои речи хмельные!»
И прости! Очень больно, но я НЕ ЛЮБЛЮ!


А телефон все звонил и звонил…

ЛЮ