Они втроем

Елена Ларюшкина
Они втроем. Но в одиночку.
Шагают в суть созданья. Волки.
У каждого свой путь.

Они втроем. Никто не в паре.
Однажды встретились в ангаре,
Где полуготовый самолет
Готов отправиться на взлет.
И каждый делает, что может.
И каждый чувствует полет.

Механик жизни, слесарь судеб.
Везде свой инструмент.
Никто не знает, что же будет,
Но каждый ищет в тени свет.

Однажды, лет так через двести
Мы встретимся опять.
Поэт огня, художник в кузне.
Вода и воздух. Все края.

Мы побывали в баре Майя.
Мы пили грог-коктейль историй.
Мы видели рассвет.
Начала сущности. Разбег.

Летали в космос-грань Грааля-
Исполнились мечты.
Мечты-желанья. Значит Майя
Не зря нас звали на обед.

Нас держат мощные потоки.
Мы связаны любовью.
Она творец всего на свете.
Она венец любых миров.
Ты любишь чувствовать полет.

Ты гений. Ты бродяга.
Ты ищешь. Значит ты найдешь.

И сила эта безусловна.
Она как ветер-нет преград.
Все прет вперед-и только так.
Уже не остановишь...

2006 год