Как прожить мне без тебя

Свиридова Анастасия Геннадьевна
Как прожить мне без тебя и день?
Как прожить мне без тебя и час?
Время ускользает словно тень,
Только не с тобою я сейчас.

Ты в одном краю, а я в другом.
Ты у моря, ну а я в пустыне.
Знаю, встретимся еще потом,
Но потом и здесь не дружат ведь отныне.

Лучше прикуем себя к домам,
Чтоб ходить по кругу на цепочке.
И не пересечься где-то по делам,
Чтоб не прочитал ты эти строчки...