Благая Весть

Светлана Юдина
Весенних праздников так много,
Но среди них один лишь есть
Тот, что небесного чертога,
Несёт для нас Благую Весть.

Благая весть – и мир ликует:
Младенец небом зарождён!
И смерть Он победит земную,
Ведь Он Христос – Спаситель Он.

Из века в век – всегда так будет!
Всегда, для всех, Благая Весть
С небес спускаться будет к людям
О том, что наш Спаситель есть!