Мужчины в отпуске

Золотко
Мужские летние  заботы.

(вдох.стих  С. Усова «Я нашел применение» )

Все про лето и  цветы в садочке,
Пишут наши умные мужи.
Да, про те – любовненькие ночки,
Что им так сегодня всем нужны.

Как то странно это все читать,
Будь-то, не было зимой тех ночек.
Я не буду им мешать мечтать,
В отпуске они же, между прочим.

Правда, есть средь них еще и те,
Что работают лопатой  спозаранку.
Это те - не многие мужи,
Вышли с перепугу на полянку.

Крепкого здоровья, дорогие.
Берегите силы и мечту.
Вас так мало в этом шумном мире,
Мы даем вам нашу  доброту.