Зимнее утро...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Ослепительной снежности свет
окрыляет меня надеждой!
Улыбнулся в окно рассвет
по-весеннему, безмятежно...

Солнца луч скользит по плечам,
завитками волос играя...
Мы с тобой пьём на кухне чай..
А потом... вдруг окажемся...
в мае...

Прогуляясь в сирени буйств,
упадём на поляну в подснежники...
... И фиалковость наших чувств
заструится по душам с нежностью...