Только не спать

Свиридова Анастасия Геннадьевна
Только не спать,
Только не есть,
Только мечтать
Про свою месть.

Ты наступил,
Ты растоптал,
Так поступил...
Просто не знал.

Кажется миг,
Кажется день,
Кажется сдвиг -
Сумасшествия тень.

Просто приди,
Просто утешь.
Мало любви,
Много надежд.