Последовательность

Анастасия Салмина
Проходит прошлое, оставив след ничтожный...
Оставьте жизнь. Возможное - возможно.
Снежило снегом и дождем дождило
Летят года, догнать не хватит силы.
Еще вчера мы будущим считали
Действительность, которая настала...
Осенний дождь... Считать секунды поздно.
Века вечны'. Возможное - возможно.
А эта жизнь идет сама собою
Тебя спросить забыв. И нет покоя.
Едва-едва оглянешься обратно,
ЛюбовЬ пропала. Думал ты превратно,
Но Эвридика бросила Орфея,
Об этом ни минуты не жалея...
 
Соври еще, соври, тебе несложно...
Ты знаешь, жизнЬ, возможное-возможно.