Когда мы вместе...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Вдохновение - песня Алсу "Вместе и навсегда".

************************************************

Когда мы вместе -
                ярче солнце светит!
Когда мы вместе -
                радугой звучат,
как семицветье
                радостные песни!..
И так волнует
                твой влюблённый взгляд!

Когда мы вместе -
                с нежностью прибоя
ласкают волны счастья!
                И зовёт
подняться выше
                небо голубое,
и приглашает
                в чувственный полёт!..