На бумажном самолетике...

Татьяна Пешкова
                "В нетрезвом виде - авиатор
                не летает..."
                О. Митяев


На бумажном самолетике
К Вам за счастьем прилечу.
Цену счастья назовете Вы,
Не торгуясь - заплачУ.

Что Вы встали с калькулятором?
Гляньте - сколько на часах!
Так я стану авиатором
И зависну в небесах.

И чего Вы вдруг заплакали?
Сантименты иль каприз?
Самолетик мой закапали -
Он промок - и камнем вниз.

Вся история досказана?
Думаю, пока лечу:
Счастья - нет, цена не названа.
Так за что же я плачу?