Вечер провинциальной поэтессы

Мила Суворина
Тихий угол городка Зас…ска.
Скоро ночь. Луны горит фонарь.
Воск свечи роняет грусть подРАНка.
Свет, струясь, уходит с дымом вдаль…

Вот мой дом. Точней – моя квартира.
А ещё точнее – целый мир.
В нём есть балалайка (то бишь, лира).
Мыслей воз и одинокий пир.

Так живу немерянное время.
Буду жить, покуда хватит дел.
И смогу  поставить ногу в стремя
(лишь бы мой Пегас не улетел).