Я сегодня из себя вышла...

Валентина Селиванова
Я сегодня из себя вышла...
Без остатка вышла. Клеточкой каждой...
Показалась сама себе -пришлой...
Не понравилось мне это... Страшно!

Мне б вернуться в себя...Сложно...
Нет ни сил, ни желания даже...
Обитать и вне тела можно...
Где сейчас я? Ну кто мне скажет?