глотками крупными

Петровская Венена
Глотками крупными - взахлеб-
Я лето пью из круглой  чашки.
Тепло, а чувствую  озноб-
Июль гадает на ромашках.
Вкус лета ягодно - грибной,
А привкус приторно  полынный.
Июль, гадальщик  ты дрянной.
А у меня  не будет  сына.