Лох

Растрига
А дела совсем неплохи,
Очень даже неплохи,
Если есть на свете лохи,
Настоящие лохи,
Если ходят лохи эти
Вдоль по улице своей,
На ушах у них спагетти
Из кино и новостей.
К ним приходят без отмычки -
Дверь распахнута, ха-ха,
Обирают по привычке
Добродушного лоха,
Всё культурно и с улыбкой,
Бизнес-план совсем неплох,
Ну, а лох в душе со скрипкой,
Потому что это - лох,
У него другая радость
И простая, как тетрадь,
Из-за каменной ограды
Шибко умным не понять.