Актриса

Динка Ди
Обмани и поиграй как с кошкой
Обними: "Как долго ждал тебя!"
И играй, насколько только можешь
Так, чтоб искры, чтоб твои глаза
Засверкали пламенем обиды:
"Предала меня, а я так ждал!"
Ах, "любимый", ты актер по жизни
Хочешь обмануть сейчас меня?
Что ж, попробуй - слезы, страсть, иголки
На которых наши чувства спят
Вихри чувства, нежности осколки
На слезу не раз пробьют меня...
Казино, кафе, ночные пляжи
И спираль раскрученной судьбы
Все серьезно - мама, дом, подарки,
Я стою над пропастью во ржи
И глаза в глаза сквозь чувства свиту
Ты сказал: "Серьезно для меня"
Я поверила, как мышка кошке
Ты сумел перехитрить меня...

Кружка кофе. Ночь. Улыбка Моны.
Даль дорог и даль ночных домов
Дождь по крыше. Ставлю я оценку
"На пятерку ты сыграл любовь..."