Наступили, вроде, летние дни...

Форс Мажор
Наступили, вроде, летние дни,
Только холодно мне, будто зимой.
Не гони меня, прошу, не гони –
Так легко не обращайся со мной.

Позвони мне, я прошу, позвони –
Я давно звонка подобного ждал.
Голос твой меня, как хмель, опьянит –
Всё забуду и бегом на вокзал.

Позови меня хоть раз, позови –
Брошу всё и прилечу, хоть сейчас.
Захлебнувшись в сумасшедшей любви,
Вдруг поверю я, что нужен, хоть раз.

Обещания мои – как гранит.
Не страшны им ни мороз и ни зной.
Не брани меня за них, не брани,
Не ругайся и не ссорься со мной.

Ведь любовь моя – как тонкая нить
И её совсем не трудно порвать.
Я и сам бы мог тебе позвонить,
Только ты не хочешь трубку снимать.

Что тебе с таким влюблённым творить,
Почему-то ты никак не поймёшь –
Каждый день мне о любви говори,
Чтобы верил я всю жизнь… в эту ложь.



Теперь можно послушать в исполнении питерского барда Сергея Синельникова:
http://youtu.be/rHvp29-3kvA