Раскручиваю параболу примитивизма

Сергей Путырский
Раскручиваю параболу примитивизма.
Ощущаю биение нити в руках.
Довёл процесс до автоматизма.
Смотрю на простое до ряби в глазах.
Разглядываю гениальное
сквозь замочную скважину.
Пытаюсь открыть –
Удаётся не сразу.
Использую зубило,
Молоток и кувалду.
Нахожу свою глупость,
своё незнание