Мой мрачный стих...

Пименов Михаил
Мой мрачный стих.

Мой мрачный стих мрачнее всех,
Чернее он чем чёрный грех.
Он душу ночью замалюет,
Остатки света напроч сдует.

Мой мрачный стих ужасней боли,
Ему не нужно твоей крови.
Он вытянет с тебя все силы,
Оставив сосерзать могилы.


Мой мрачный стих страшнее тела,
Которое земля подъела.
Сознанье страхом холодит,
Его посмертный бледный вид.

Мой мрачный стих тебя доводит,
С ума он методично сводит.
Заставит одному остаться,
И одиночеством терзаться.

Мой мрачный стих мрачнее всех,
Нет боле сладостных утех,
Его стезя - твоё мученье,
Твоим он будет провиденьем.