Она приходила полночью

Асато
Я ненавижу эту весну,
И эти окна, эти стены, и эту улицу и небо,
что оставляет вновь одну
на улице с фломастером, баллоном или трафаретом.
Немым рассказам, безлюдным улицам и сигаретам,
под фонарём или во тьме...
А так уж важно это всё тебе?