Вечернее

Гуляю Тут
Ну что ещё... Проходят дни за днями,
Работа, дети, деньги, суета.
Кота в обед из ямы вот подняли.
Конфеты попросили за кота.
Хозяйка сладким отблагодарила,
Мальчишки были счастливы вполне:
Ещё бы! Сами в яму!... "Ну, мы -- сила!
Там, папа, столько мусору на дне!.."
Потом, конечно, было на орехи
От мамы всем троим поднесено:
- Чумазые, как... - Мы проходим вехи
Учения по классу Domino*.
Пока не очень. Больше любим вишню.
Хорошие мальчишки, что ворчать...
Вот только книжки как бы мы не слишком,
Хотя и это больше сгоряча.
Окончен вечер, все пошли по койкам,
На завтра приготовлена верста.
Я счастлив. Вы не знаете насколько.
Работа... дети... деньги... Кра-со-та.
_________________________________________________

*Domino - Господское, Божие(лат.)