Зубная радость

Елена Чайкина-Семёнова
Среди зубов он первым стал,
И правым снизу пролезал,
"Жестоко" дёсны прорезал,
Температуру нагонял.

Но первым быть - всегда почёт!
Зубной с него начнётся счёт.
Мы будем зубики считать,
А самый первый - вспоминать...