Экзамены в литературный клуб

Олечка Афанасьева
Забегая вперед, я хочу вам ответить,
Что на встречу пришла я намедни не зря.
Вас хотела увидеть, Вас хотела я встретить
В синих недрах трактира "Гнездо глухаря".

Я на сцене впервые - (ну почти) - волновалась,
И мой голос дрожал и коленки тряслись.
Уложиться в лимит временной я пыталась,
И чуть - чуть облажалась, читая стихи.

В платье пышном и туфлях,( не хрустальных, конечно),
Но почти как из сказки - 35-й размер.
Красоты незабвенной, творенья всевышних
Я являла собою достойный пример.

На меня Вы взглянули, подавляя сердечность,
Спрятав мысли и чувства свои в глубину.
И подняли не цифру, а знак бесконечность -
Значит я на десятку уже/еще не тяну!