Летняя картинка

Светлана Лосева
Лето жаркое смеётся.
Море света с неба льётся.

Зелень радует глаза.
По траве скользит коса.
Запах скошенной травы.
Струйки пота со спины.

Кваса крепкого глоток.
Под березкой - холодок.
Треск кузнечиков в траве.
Крик лягушек на заре.

Песня жаворонка в небе.
В камышах гарцует лебедь.

Света Лучик.
Картинка из интернета