Литературный спор...

Игорь Лупинский
Споря как-то с поэтессой,
Поэт заметил неуместно:
"Ты крутая, спору нет,
Только баба, не поэт..."

Приняв невозмутимый вид,
Она сказала: "Без обид,
Мне тут подумалось на миг,
Что ты поэт, а не мужик..."