Неправильная пара

Фемма Зэт
Нам любовь давалась щедрым даром.
Чтобы жизнь в согласии  прожить.
Жаль, что мы - неправильная пара.
Не умели счастьем дорожить.
Мы о нем так часто забывали.
И не брали в тесный чемодан,
Если вдруг куда-то отбывали,
Чтоб прикрыть разлукою обман.
С нами жизнь жестоко пошутила.
Встретивши друг друга на пути,
Друг за другом ревностно ходили,
Все боясь навстречу подойти.
Сколько нашагали километров?
Сколько мы нарезали без мер?
Потому что в мыслях, кроме ветра
Ничего и не было. Поверь.
Но теперь, когда нас разделяют
Расстоянье. Время. И Судьба,
Часто душу тучи покрывают.
Часто вспоминаю я тебя…
От воспоминаний веет жаром.
И желанье тянет, как магнит…
Видимо, неправильные пары
Бог для исправления хранит.