Научиться прощать

Виктор Эннс
Научиться прощать – значит,
Получить и не дать сдачи.
Научиться прощать – мести,
Не должно быть в душе места.

Научиться прощать – верить,
Для обиды закрыть двери.
Научиться прощать – сложно,
Но доказано – воз-можно.

01.06.2009