июнь

Елена Никитаева
огненное поле
сладкой земляники
если присмотреться
если подойти
тут же рассыпается
бусинками алыми
по экрану взгляда
на твоём пути

камешки-желания
в роднике холодном
бьются друг о друга
стук рождает звон
что не взять ладонями
то даётся свыше
чем темней реальность
тем светлее сон

знаю – больно-больно
вижу – топко-топко
сердце рвёт на части
страх в земном лесу
всех чертей не выловить
как не выпить моря
приходи. останься. и
я тебя спасу

03.06.09.