В цветочном ветру

Алекс Василен
Вот  и  в  прошлом  безумства  любви,
Между  нами  весенняя  вьюга.
В  этом  буйстве,  зови  не  зови,
Не  отыщем  с  тобой  мы  друг  друга.

Потерялись  в  цветочном  ветру
Наши  грёзы,  мечты  и  надежды.
Обронив  в  молодую  траву,
Наших  помыслов  чистых  одежды.

Не  сумели  любовь  удержать,
Не  ступили друг  другу навстречу.
Все  боялись  в  себе  опоздать,
Погасила  весна  наши  свечи.


             2007.