Наброски

Лайла Тов
Слезы из глаз моих  - пресные,некрасивые
Стихи о любви - без таланта теперь и ненужные
Мысли лукавые, сердца движенья пугливые
Руки,некогда страстные, -теперь  равнодушные
Холодом душит твое и моё безразличие
Мерзкой змеёй заползает под занавес вечера
С нашим молчаньем мириться,конечно, привычно мне
Лишь непривычно что крыть его незачем...