страханет

Ли
у меня больше нет имени. не надо подыскивать буквы и пытаться сложить их так, чтобы я отзывалась. я не собака. я не отзовусь. я кот. я своенравен. я ласков. я - коготки, спрятанные в мягких подушечках. я молчу, когда хочется кричать. я кричу, когда замолкает весь этот огромный-огромный шумный и бестолковый мир. мир в котором живут странные существа. я кот. мои мысли плавно плывут сразу в нескольких направлениях. или не плывут вовсе. я одиночка, изредка забывающий об этом. но это неважно. не важно и не страшно. мне уже не страшно. мне тепло от того, что это всё ещё живет во мне.

18 мая 2009