Звезда Любви

Олюньчик
Стих - вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2009/04/07/3302 (автор - Молчанов Александр )

Даруй, Господь, душевного покоя,
Терпенья и умения прощать!
Не дай пройти мне сквозь людское горе,
Но дай мне сил  других не осуждать!

Как мне нужна Твоя по жизни помощь!
Веди меня по истинной тропе,
Где свет всегда перекрывает полночь,
Не дай пропасть в греховной  кутерьме!

Не дай скатиться в пропасть искушений,
Не дай грехам затмить мои глаза...
Пусть и в делах, и в мыслях без сомнений
Сияет мне любви Твоей звезда!