То, что ты имеешь

Монстрт Амадей
Что это такое? -
Жалкий бред.
Толку никакого -
Только вред.
Может это нужно? -
Никому!
Слишком тошно, скучно -
Словно сел в тюрьму!

Драма слишком спешная,
Безнадежный всплеск,
Нечто надоевшее,
Как грошовый блеск.
Вряд ли ты сумеешь
Сам это понять:
То, что ты имеешь
Больно потерять…