Свернувшись эмбрионом

Наталья74
Свернувшись эмбрионом,
Душа лежит в чулане.
В городе теней,
Где нас с тобой не ждали.

Закрыты двери в рай
Из города печали,
Отчаянных дождей.
Чуланы в нем из стали.

Обитые броней,
В них звук непроницаем.
И души в них лежат,
Соседских душ не зная.

Усыпан солью пол,
Открыты настежь двери.
А в городе самом,
Гуляет недоверье.

В нем птицы не поют,
А розы плачут кровью,
Там солнце не встает,
И воздух пахнет болью.

Так, может быть, уйдем
Из города печали…
Зачем нам нужен он,
Ведь нас с тобой не ждали?