Лето

Экнадиосова Анна
Плачет птица под окном.
Грезит ночь - прохладой.
Месяц в ярко - золотом,
Вытканом наряде.
     Звёзды, тихую печаль,
     Рассыпают щедро.
     Лета, тонкая вуаль,
     Пахнет пьяной цедрой.