Ночные гости

Татьяна Комиссарова
Они пришли в свой старый двор,
Они играют в домино,
Ведут неспешный разговор.

Вверху распахнуто окно,
На нем старинный патефон
Поет неслышно ни о чем.

Как странно все - не явь, не сон,
Холодный дождь асфальт сечет,
Но им как будто все равно.

Сыграешь с ними в домино?